Город Несбывшейся Мечты

Объявление

Регистрация снова открыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Несбывшейся Мечты » Сталкеры » Клуб "СТАЛКЕР-2008"

Клуб "СТАЛКЕР-2008"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предлагаю создать клуб "СТАЛКЕР-2008".
Эмблему выношу на обозрение, у кого лучше-предложте.

0

2

злостно..

0

3

Ваши варианты? :writing:  :playful:

0

4

где ты эту эмблему взял, скажи на милость?
что она не авторская - зуб даю. левый, передний.
и каким боком она сталкерская? :D
хотя оригинально, да.
чего не скажешь о названии.

0

5

Придумай название и эмблему, ты же админ.

0

6

и что?
я вчера говорила, что админ я не первый день и не первый, честно говоря, год, и не на первом ресурсе, и щенячьей радости по сему поводу не испытываю.
Идей нет.
Когда нет четко заданной темы - идей не может быть.

0

7

Ты сталкер и я сталкер, нас пока в Проекте двое, вот ты решила создать Клуб-твои действия.

0

8

Мои действия: не надо клуба.
клуб - это а) пафосно
                б) не рационально (на 2х-то человек)
                в) имхо ни разу не сталкерски.

Но если у меня, как на курсах, задание - придумать фирменный стиль для сталкерского клуба.. мм.. над этим стоит подумать.

0

9

я так поняла я тоже в клубе, ну тогда эмблему нужно точно сменить или это мутант-ципленок?

0

10

Ulg написал(а):

Но если у меня, как на курсах, задание - придумать фирменный стиль для сталкерского клуба.. мм.. над этим стоит подумать.

Draco написал(а):

я так поняла я тоже в клубе, ну тогда эмблему нужно точно сменить или это мутант-ципленок?

Решайте.

0

11

а ведь можно, что-то по типу этого:
http://i012.radikal.ru/0804/4e/41df39f399f2.gif

0

12

Здорово!
Решайте.
Мы ЗА.

0

13

ну, получилось более-менее
но нехорошо то, что за начало чужая картинка, будем думать. может переделаем

0

14

Ваше право.

0

15

я против. По вышеизложенным Ирой причинам.
Мы беремся сделать на пару.
Будем предлагать варианты.
Но я - только с завтрашнего дня.
Сейчас нужно уйти.

0

16

Ок!
Как скажете, так и сделаете.
С уважением,
Раския.

0

17

это так сказать разминка была)

0

18

Это уже слишком, девчонки!
Сталкер-это всегда и неожиданность и неизвестность и ужас.
А главное-стремление чего-то узнать.
А что вижу? Очень похоже на консервную крышку, тогда давай назовём свалкер-тоже прикольно.
Только на свалке, на вид бомжей ужасаться можно и всё.
Давайте будем думать, из второй можно что-то сообразить, только витязя-паука изменить.
Я с друзьями по России созвонюсь. Вы своих подтянете.
Вспомним заповеди. Аномалок хватит.
Обсудим.
Первая заповедь СТАЛКЕРА-никогда не возвращайся той тропой, которой входил. :tomato:

0

19

Сталкер-это фантастическая вымышленная профессия по роману братьев Стругацких(Пикник на обочине).
С их лёгкой руки, а так же творчества Андрея Тарковского(Сталкер)-эта профессия шагнула из виртуала в реал. Собственно сталкер в современном варианте-это человек, который на свой страх и риск исследует аномальные зоны. Не путать со всевозможными контактёрами и собеседниками с братьями по разуму.
Сталкеризм-это вполне реальное увлечение любителей экстрима. Из аномальной зоны можно реально не вернуться. У нас в Проекте только двое сталкеров, я и Ольга-Ульг, она на заставке сайта с луком. Я бы сравнил это с русской рулеткой. У сталкера очень сильно развивается чутьё. Фактически у кого не развивается-погибают. Есть заповеди, есть кодекс.
Ульг, как наберём народу, отдел закроем, хочешь ты модерируй, либо кого-то ставь.
Я лично 5-рых приведу сталкеров с нашей местности.

0

20

Сегодня ночью шол фильм Андрея Торковского "Сталкер".

0

21

Привет Волчонок!
Сделай, ну пожалуйста, циплёнка в сталкере.
Я уже ребят собираю, а эмблемы нет.
Сегодня были в одной аномалке, правда не заходили.

0

22

возникает такое чуйство, что клуб без эмблемы - не клуб.
нету вдохновения - я бесполезен сейчас.

0

23

Эх, а вот уже надо и срочно.
Блин, в реале есть, а в виртуале нет.
Обииидно. :huh:

0

24

Ребята.
То, что предложено тут вместо логотипов - полная шняга. Даже ШНЯГА.
Моя фирма создала более 40 логотипов для различных предприятий Кирова и не только.
Так что имею право судить. Готов сесть в жюри.

0

25

Радужные столбы(Раския)
Ага, так, так, так. Примерно это 96-ой, тобищь, когда Чернобров пытался всех под своё крыло взять и сталкеров и шизо-контактеров и иисследователей любителей. Но мы-вольные сталкеры послали его куда надо. Как начался сталкеризм, так и хочет кто-нибудь али выгоду извлечь, либо под себя приспособить. И названия пошли, прости душу грешную, изготовление пластиковых окон-Сталкер. Блин, ну каким боком... Группа Сталкер, а пели Томаса Андерса, он то точно не сталкерил. Кинотеатр. Ух... Умеют у нас в России идею опоганить.
Так вот очем мы. 96-ой год. Лето, пора отпусков, готовлюсь к сезону. Работы будет много, пока балдею, встаю в 10, не спеша иду на речку, умываюсь, плескаюсь, потом лежу на песке ниочем не думая. Над головой неспешно плывут облака и хочется лежать и смотреть, лежать и смотреть. И вдруг сквозь полудрему слышу, Саня, Саня к тебе приехали. Оп, это соседка, ладно встаю и ... Ё-маё. Алик, Элберет твою Галадриэль, я и думать про него забыл, а вот он, лыбится, загорелый в шортах; кричит, Старик, офонарел, как гостей встречаешь. С чем, говорю, Идол царя ненашего пожаловал, а уж понимаю, понимаю, опять приключения, да и не из лёгких. Последний раз мы с ним из старых соляных пещер выбирались 5 суток, запаршивели, загнили оба, остальная группа в шоке была. Ему ещё ничего, а меня до основной дороги на руках волокли. Так, говорю, чо Аль, какой опять экстрим, только в Якутию за новой лохнес не поеду, свистёшь всё... И денег в обрез, надо до сезона жить. Плюнь говорит, Старик на деньги, деньги привёз, круче дела... Давай я в Ваш магазин, а ты салат соображай, на бережку тут и посидим. Выпили мы сним значит, за встречу, закусили, и говорит мой Альберт Васильевич, слушай олух, лежишь тут, загараешь, пузо греешь, а Витёк, Витька помнишь, кастрированую радугу видел. Тут меня и прибило... Катаюсь, хохочу, вою, повою опять хохочу. А Алик грустно посмотрел.... Эх, говорит, оболдуй был, оболдуй и остался. Ну неправильно выразился, так чего, водку-то ронять зачем, опять придётся в магазин идти, пока хожу, вот, почитай. Пишет Витёк Алику: на стыке Архангельской и Вологодской области есть серия болот, соединённых одной небольшой речушкой. И вот вроде на одном из них по описанию жителей ближнего посёлка происходит то, что фактически ничем не объяснить. В сезон когда собирают морожку, самое жаркое время, в центре болота, у небольшого озера, утром и вечером появляются столбы, как-бы из радуги, невысокие, метров5-6, десятка потора-два. И ещё меснота вещает, что в этом месте человека жуть берёт несусветная, и даже мол двойника своего увидеть можно. Эхо на болоте, а ночью земля шипит и потрескивает, ну и огоньки само собой разумеется. Я дальше и читать не стал. Сел и тупо смотрю в одну точку. Если хоть половина правда-классическая аномалка. И главное недалеко. Не к чёрту на кулички. Вижу завело, позади смеётся Алик. Я лично обрезаных радуг, да столько, не видел. Едем? Какой базар, ору, давай пузырь, пивнём, ещё схожу. Да уж знал, три штуки принёс, хватит, пошли в дом. Вот ведь какой урод, всё наперёд предугадал.
Это было днём, а под вечер следующего дня мы крепко поддатые, с рюкзаками, вызывали весёлое недоумение у публики и стражей порядка на вокзале города Котласа. Я по жизни неформал, волосы ниже плеч, а Алик крепко на бандита похож, лысый, качок, золотой крест на груди и несколько болтов и разговор между нами такой, что у других уши вянут. Или в трубочку сворачиваются. В милицию нас всё-таки забрали, уже в Коноше ночью. А виноват тут был не Алик с его бандитской внешностью, а разгильдяй-аболтус с длинными волосами. На вокзале тусовалась(наверно после дискотеки) приблатненная молодежь. Выйдя покурить, я заметил косые взгляды, особенно в сторону прически. Эгегей, как дела, весело заржал розовощёкий здоровила. Не говоря плохого слова, волосатый оболтус подошол вплотную и произвёл состыковку своего лба с розовым личиком, личико согнулось и исчезло в газонной траве. Пришлось поймать несколько неплохих ударов друзей личика. Один ухватил меня за волосы и худо бы пришлось, но появился Алик. И пошла, пошла потеха... Закончилась оная в линейном отделе. Местную молодежь на диво быстро отпустили, а про нас худосочный капитан с лицом невротика, как-будто забыл.

0

26

Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ФОРУМ ЗАБРОШЕН?

0

Вы здесь » Город Несбывшейся Мечты » Сталкеры » Клуб "СТАЛКЕР-2008"