Город Несбывшейся Мечты

Объявление

Регистрация снова открыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Несбывшейся Мечты » Эльфы » Как будем общаться?

Как будем общаться?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я тут вывесил Неннью на сайте, синдарин слишком сложен, давайте так договоримся, один пост на русском, второй пост на эльфийском. Для тех, кто ощущает себя эльфами.

0

2

Саша, ты что с ума сошол?
Кто тебе будет эльфийский изучать?
КОМУ ЭТО НАДО?

0

3

Эт эйно тьеннье Лея.
Соот таирне. Кир кьеларна!
Лея айа ат теи?
Иалла сенне аи. Аэ кеу кьеларна.
Эйанере Лея!

0

4

а теперь перевод, плз.)

0

5

Учи Волчонок, на сайте есть.
ихи-хи-хииии! :crazy:

0

6

"...Мы на квенья говорим
Вместо мата - синдарин -
Там такие идиомы!"
(с) Свиридов.

0

7

o.O  o.O  o.O
Уважаю!!!
Кобальтовая пантера.

0

8

Раския написал(а):

Эт эйно тьеннье Лея.Соот таирне. Кир кьеларна!Лея айа ат теи?Иалла сенне аи. Аэ кеу кьеларна.Эйанере Лея!

Круто, вы на монголотатарском не можете?

Вот в татарском языке в каждом слове 70% согласных букв. Созвучие офигенное.

Вспомнилась история из жизни (был очевидцем, я крымчанин):
Стоят два татарина беседуют на родном наречии ( сто пудов понты, В крыму все на русском вообще говорят, кроме тех кто повыё... хочет) Так вот. разговор примерно такой : хрл мурлым благхнм и т.п. , потом один вдруг натупляется и спрашивает на чистом русском языке "а это что такое"  Отсюда вывод: че понтоваться если сам своего языка не знаешь....

А вот другая: смотрел весь СНГ: Идет супер-передача "Поле Чудес" один из игроков дагестанец.
Якубович стильно просит объявить его "рекламную паузу" на родном дагестанском.
И мужик втыкает с полминуты а потом выдат перл "хузы мазлкум тагна РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА тыргыдем" Хаааааааа
Спрашивается что означали все эти согласные буквы, если в середине всеравно звучало "рекламная пауза"????

Никого не хотел обидеть просто я не знаю совсем эльфийского языка, и думаю буду просто моргать глазами, на все ваши загадочные высказывания.

Вообщем хочется процитировать персонаж М Задорнова (диалог в магазине) "Я уже две недели в Нью Йорке, а вы до сих пор не научились разговаривать на русском"

0

9

Слушай Интересуюсь, ты такую свежую струю принёс, что мне даже и ответить нечего.
А эльфийский вывешен, на сайте в ресурсах. Английский все знают, а вот эльфийский....
Прикольно.

0

10

Так... Скажите, пжлста, а можно одновременно и эльфом быть и толкиенистом?? А то у вас тута разделы рААзные.. С синдарином, кстати, проблема у меня..

0

11

Жень я перешлю если надо. Но по моему надо бы в этой теме задачи оконкретить . Предложения Плиз!!? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :tomato:  :crazy:  :flag:

0

12

Floramel написал(а):

а можно одновременно и эльфом быть и толкиенистом??

я знаю очень мало эльфов-нетолкиенистов.
я их вообще не знаю, если вдуматься. :)
так что..)

0

Вы здесь » Город Несбывшейся Мечты » Эльфы » Как будем общаться?