Уважаемые Друзья и Подруги!
Мы решили раз в две недели выдавать новую тему, но так как до создания большого портала пройдёт ещё некоторое время, всё таки решили не изменять своим принцыпам.
Сообщаем Вам, что клуб Сталкер уже создан в реале, а в виртуале пока хромает, т.е. разрабатываются маршруты, состав экспедиции, участники.
Почему-то виртуал занимает у нас 6-7% от реала, а может это и хорошо.
Всё-таки реальную жизнь не заменишь никакой виртуальной.
На очереди сейчас историческая реконструкция.
Так вот, новая тема-это обмен идеями, такими ИДЕЯМИ-КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД.
И Наши Друзья будут платить не деньгами, а ВАЛЮТОЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (П. Коэльо)
Добро Пожаловать!
Высказывайтесь.
Обмен идеями
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-28 15:47:53
Поделиться22008-04-30 14:29:54
Капец, ребят. Я в растерянности.
А идеи-то где? Что на что меняете?
Поделиться32008-05-17 13:48:21
Есть идея Джек!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться42008-05-19 13:25:24
Попробую двигать наш форум на других сайтах. Пусть к нам заходят! А реконстукторам надо что-то конкретное предлагать, там ребята сурьёзные.. Как будут идеи, так и будем с ними разговаривать и приглашать. =))) В общем, будем думать! P.S/ Извините, дохода мои идеи принесут вряд ли...
Поделиться52008-05-20 16:05:35
Да ладно ты ! Я щас барахтаюсь не могу две проблемы решить Поезку на Украину и нашу с вами фестиваль ролевку Зачем нас двигать предлагать? Вон с тобой Артем говорит он профессионал по этому Жень ТЫ пойми правильно пусть нас будет меньше но нормальные ребята и девчата чем много онколотов и дикоты Щас Андрей инет магазин готовит в конце мая откроем Я тоже думаю кой чем помоч прорвемся!!!!!